David

David

Канген – по японски значит "возвращение к истокам". Мы через интернет-магазин представляем вам активаторы, которые способны превращать воду в "живую" и "мёртвую".

Получаемая в канген вода повышенной щёлочности. Вода мягкая, очень быстро (показатель кислотно-щелочного равен 8,5-10,5), действует на системы организма. Затягивает раны на коже и на органах, давление, корректирует вещества, ускоряет поправку тяжелобольного человека. Пробуждает организм к регенерации. "Мёртвая" вода с рН обладает губительной щелочностью. Она служит антибактерицидным средством для борьбы с грибками, простудными вирусами. Может уничтожить и гнилостные заражения.

Если вы желаете ионизатор воды купить, не бежим а магазин в поисках нужных вещей, спокойно просматриваем в интернете данные о "живой воде".

Важно понять, чему следует уделить внимание при покупке структурированной воды.

1. Смотрите на материал для электролиза. Качество ионизации дают титановые с покрытием платины.2. Количество четко связано c объёмом активируемой воды. Для семьи в 2 человек нужен прибор с 5 пластинами, для из 4-5 лучше приобрести с 7-ю. 3. Проведайте можно ли в магазине свободно покупать расходные материалы создания "живой" "мёртвой" воды их нужно заказывать.4. Познакомьтесь с гарантией и эксплуатаций приборов. Производитель заинтересованный в качестве, даст гарантию около 3-х лет, срок службы будет свыше 3 лет.5. Перед тем как приобрести товары для "живой воды" в магазине по интернету, узнайте концентрацию солей в водопроводной воде. Может оказатся, что одного фильтра будет мало и будет необходим дополнительный.

Желаем Вам купить в интернет-магазине систему получения "живой" и "мёртвой" воды и улучшить здоровье!

Website URL: E-mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

© 2010 - 2013 JoomlaXTC EcoSpa. All Rights Reserved.Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.